1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Пропавший в Мангистау 17-летний парень найден мертвым 16 февраля 2017, 21:58

Амандык Сатыбалдиев ушел из дома вечером 26 августа 2016 года. Парня опознали по кольцу на пальце.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© lada.kz © lada.kz

17-летний Амандык Сатыбалдиев, который пропал в Мангистауской области в августе 2016 года, найден мертвым. Молодого человека опознали по кольцу на пальце. Об этом 16 февраля порталу "Лада" сообщили родственники парня.

"Наши родные уже ездили на опознание и узнали сына по кольцу на пальце. Нам сказали, что его нашли в районе Приозерного в болоте в камышах", - рассказал отец Амандыка.

Официальных комментариев от полиции пока нет.

Амандык Сатыбалдиев ушел из дома в селе Мангистау-5 вечером 26 августа 2016 года. С тех пор его никто не видел. Разыскивали парня родные, знакомые и 50 солдат, которые совместно с участковыми прочесывали все населенные пункты и местность вокруг. 

Отец парня ранее рассказал, что сын три года встречался с девушкой и никогда не скрывал, что чувства и намерения у него серьезные. Родители Амандыка поддерживали союз влюбленных, но со стороны девушки все было не так просто.

"Ее мама была категорически против их отношений. За день до ухода Амандык переписывался с ней через WhatsApp, она взяла телефон своей дочери и написала Амандыку, чтобы тот расстался с девушкой. Но мой сын сказал, что любит и не намерен отказываться от нее", - сообщил Мурат Ишимбеков.

Через день после этой переписки Амандык ушел из дома. В день ухода он поставил на свой профиль в WhatsApp фотографию с надписью "Наступит время, когда ты будешь скучать по мне. Пойми смысл этих слов...".



Join Telegram