Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Пропавшую в Алматы несовершеннолетнюю девушку нашли полицейские

14 февраля 2015, 19:51
90
Айтолкын Ержан ушла из дома и не вернулась. © facebook.com
Айтолкын Ержан ушла из дома и не вернулась. © facebook.com

Несовершеннолетняя девушка Айтолкын Ержан, которая без вести пропала 2 февраля, нашлась, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы. По данным правоохранительных органов, 17-летнюю студентку колледжа "Сымбат" нашли в одном из домов поселка Береке в пригороде Алматы.

Она заявила полицейским, что ушла из дома по собственному желанию, знала, что ее разыскивают, и специально отключила телефон. Сообщается, что в арендованном частном доме несовершеннолетняя девушка проживала вместе с 18-летним парнем. "К слову, версия, что девушка ушла с неким парнем, была одной из рабочих. 4 февраля в телефонном разговоре молодые люди рассказали о своих намерениях маме девушки", - сказал начальник УВД Медеуского района полковник полиции Ерлан Оралбеков. В полиции уточнили, что несовершеннолетняя девушка была привезена в Алматы и возвращена родителям. При этом, сотрудники правоохранительных органов отметили, что она в присутствии законного представителя ответит на вопросы полицейских в рамках безотлагательных процессуальных мероприятий.

Напомним, после того, как стало известно, что несовершеннолетняя девушка пропала, на ее поиски бросили максимальные силы полиции. Сотрудники правоохранительных органов опросили всех ее однокурсников и ближайшее окружение. Полицейские и родители сразу предположили, что Айтолкын уехала к своему парню - Наурызбеку Мурату, который работает в районе барахолки.


Нравится
Показать комментарии (90)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц