Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Пропавшую девочку в Астане нашли спящей в камышах

31 августа 2016, 17:07
17
Фото с spsli.ru
Фото с spsli.ru

Пропавшую девочку в Астане нашли в камышах, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу местной полицейской службы столичного ДВД.

По данным ведомства, девочку нашли спящей в камышах недалеко от дома.

"28 августа 2016 года в 20.08 в Центр оперативного управления Астаны поступило сообщение о том, что пропала двухлетняя девочка. Несовершеннолетняя девочка играла в песочнице возле дома по улице Майская. Спустя какое-то время мама обнаружила, что девочки нет на месте. Сразу же после вызова на место происшествия выехали полицейские. Около двух часов полицейские проверяли возможные места нахождения пропавшего ребенка, опрашивали свидетелей, прочесывали близлежащую местность. В 22.20 сотрудником ювенальной полиции МПС ДВД Астаны Багдаулетом Пернешовым ребенок был найден спящим в камышах недалеко от соседнего дома. Двухлетнего ребенка вернули родителям, проведя с ними профилактическую беседу о недопущении впредь подобных фактов". 

Местная полицейская служба призывает родителей не оставлять маленьких детей без присмотра. Научите ребенка, в случае если он потерялся, ждать вас в том месте, где вы расстались, и никуда не уходить ни с кем, ни под каким предлогом.

Ранее в Астане пропала маленькая Эллина Кульдина во время отдыха с родителями на семейном отдыхе. Девочка утонула в реке Нура, тело ребенка обнаружили 21 мая. 


Нравится
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц