На проспекте Аль-Фараби в Алматы Toyota Camry врезалась в грузовик

02 декабря 2017, 08:12
39

На проспекте Аль-Фараби в Алматы Toyota Camry врезалась в грузовик, передает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ.

Авария произошла вечером 1 декабря между проспектом Сейфуллина и улицей Маркова. По словам очевидцев, работники коммунальной службы занимались украшением города к новогодним праздникам. Они припарковали грузовой транспорт по Аль-Фараби в западном направлении. 

"Завершив работу, сотрудник коммунальной службы начал собирать специальные дорожные знаки, выставленные рядом с грузовиком. В это время по Аль-Фараби в западном направлении двигался автомобиль Camry, водитель которого поздно заметил припаркованный грузовик. Не успев вовремя затормозить, водитель сбил дорожный знак и чуть не сбил пешехода. Затем водитель легковушки врезался в грузовик, от удара о который его автомобиль откинуло вправо на другую полосу. Там он далее задел Volkswagen Passat, после чего Camry развернуло", - сообщил корресподент.

В результате ДТП пассажир Camry с различными травмами доставлен в больницу. Водитель данного авто в тяжелом состоянии также госпитализирован. Далее выяснением всех обстоятельств случившегося занимается полиция.


Фото программы "Территория происшествий"

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц