Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.44
EUR / KZT - 340.47
CNY / KZT - 45.34
RUB / KZT - 5.53

В протаранившем такси авто не было полицейских - ДВД Павлодарской области

19 августа 2015, 00:58
18
Фото с места ДТП разместила в соцсетях администрация таксопарка, где работал погибший таксист
Фото с места ДТП разместила в соцсетях администрация таксопарка, где работал погибший таксист

В салоне автомобиля, протаранившего такси в Экибастузе, не было полицейских, уверяют в региональном ДВД, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области. Напомним, в результате ДТП погиб 24-летний водитель такси, еще двое пострадавших были госпитализированы.

В пресс-службе ведомства заявили, что в настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движение, повлекшее по неосторожности смерть человека".

В автомобиле Lada Priora, как заявили в ДВД, находились жительница Павлодара, воспитатель детского сада, респираторщик, а также неработающий житель Экибастуза. "Никто из пассажиров автомобиля Lada Priora не является сотрудником полиции", - подчеркнули в пресс-службе ДВД области.

"В настоящее время решается вопрос о привлечении к ответственности лица, распространившего ложную информацию", - добавили в пресс-службе ведомства.

Напомним, информацию о ДТП распространила в социальной сети Светлана Шепель, администратор автопарка, где работал погибший водитель такси. В своем посте она призвала откликнуться очевидцев аварии. Позже женщина сообщила журналистам, что с помощью соцсетей удалось найти очевидцев, которые рассказали, что водитель Lada Priora ехал с большой скоростью и был нетрезв. Также, сославшись на очевидцев, она рассказала, что в салоне авто находились сотрудники полиции.
Авария с участием автомобилей Lada Priora и "ВАЗ-2106" под управлением жителей Экибастуза произошла 15 августа на пересечении улиц Абая - Торайгырова.

По уточненным данным, одна из пострадавших девушек получила осколочное ранение бедра и была прооперирована. Травмированную ногу чудом удалось спасти от ампутации. Вторая девушка после осмотра медиками от госпитализации отказалась. Пассажир Lada Priora получил перелом плечевой кости, в данный момент он находится в больнице.

У погибшего таксиста остались жена и четырехмесячная дочь.


Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц