Протаранивший 5 авто водитель в Актобе был пьян - ДВД

29 декабря 2015, 14:43
7
Протаранивший 5 авто водитель в Актобе был пьян - ДВД - Кадры из видеоролика Facebook
Кадры из видеоролика Facebook

В полиции прокомментировали массовое ДТП в Актобе. Пьяного водителя, протаранившего пять автомобилей, лишат водительских прав. Состояние алкогольного опьянения было зафиксировано судмедэкспертизой, сообщили корреспонденту Tengrinews.kz в пресс-службе ДВД Актюбинской области.

Видео с описанием случившегося ДТП появилось вчера, 28 декабря, в социальных сетях, где очевидцы сообщали подробности аварии. 

По их словам, водитель Mercedes на большой скорости зацепил автомобиль Lada Priora, стоявший на светофоре. Очевидцы утверждают, что водитель снес этому автомобилю водительское зеркало и на красный сигнал светофора продолжил движение. Не рассчитав скорость и возможности машины, зацепился за бордюр задним колесом, и его по инерции унесло на парковку возле кафе "Тайказан". Далее от удара Mercedes выбросило на газон "семерку", и он зацепил еще три автомобиля. Свидетели ДТП отмечают также попытку виновного скрыться с места происшествия.

В комментариях очевидцев также рассказывается, что все авто, пострадавшие в ДТП, были "на газу" и просто каким-то чудом никто не пострадал.

Сотрудник пресс-службы ДВД Актюбинской области уточнил, что, несмотря на запрещающий красный сигнал светофора, водитель Mercedes не принял меры и допустил столкновение с Priora. Далее, изменив направление, задел Lada 14-й модели, после чего врезался в ограждение и, изменив траекторию, "ударил" еще одну Lada, а потом и ВАЗ.

Кроме того, полицейские сообщают, что виновнику ДТП 29 лет, он жаловался на боль в области грудной клетки, но из больницы Скорой медицинской помощи был отпущен домой, так как никаких ушибов не было обнаружено.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц