МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.75
EUR / KZT - 382.04
CNY / KZT - 51.04
RUB / KZT - 5.31

Пьяный карагандинец устроил "стриптиз" в аптеке

22 февраля, 08:29
8
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

В Караганде пьяный посетитель аптеки устроил "стриптиз", сообщает Еkaraganda.

Как выяснилось, мужчина пришел в аптеку, чтобы купить для себя перекись водорода и бинт. После этого он попросил фармацевта оказать ему помощь в обработке его раны после укуса собаки. В предоставлении таких услуг продавец ему отказала.

"Тогда он спустил с себя брюки и трусы и, демонстрируя свой половой орган, потребовал фармацевта взглянуть на него. Неоднократные просьбы одеться и покинуть помещение аптеки подсудимый всячески игнорировал. После нажатия фармацевтом "тревожной кнопки" экстравагантный покупатель скрылся с места совершения преступления", - отмечает издание.

В суде подсудимый свою вину в предъявленном ему обвинении по части 1 статьи 293 УК РК "Хулиганство" признал в полном объеме. В содеянном он чистосердечно раскаялся и осознал свою вину.

Потерпевшая, в свою очередь, обратилась к суду с заявлением о прекращении дела в связи с примирением с подсудимым. Она сообщила суду о своем нежелании привлекать его к уголовной ответственности и просила суд освободить его от уголовной ответственности, поскольку ни материальных, ни моральных претензий к нему не имеет.

Таким образом, суд постановил уголовное дело прекратить в связи с примирением подсудимого с потерпевшей и заглаживанием причиненного вреда, а также освободить его от уголовной ответственности.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц