1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Пьяный водитель Lexus сбил на "зебре" 2 человек в Актау

  • 19
Кадр из видео Кадр из видео

Водитель Lexus LX 570 выехал на полосу встречного движения, сбил на пешеходном переходе двух человек - мужчину и женщину, а после врезался в легковое авто в Актау, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Ладу.  

Сбитую девушку, как отметили в Управлении здравоохранения области, доставили в отделение травматологии Мангистауской областной больницы. 

Давайте сажать в тюрьмы - Токаев о пьяных за рулем

Прибывшая бригада скорой помощи с места происшествия доставила в МОБ еще одного пострадавшего, мужчину, который в момент столкновения находился в легковом автомобиле. У него диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Также зафиксированы ушиб левого плечевого сустава и закрытый перелом верхней третьей части бедра слева.

"В отношении водителя Lexus LX 570 был составлен протокол по части 3 статьи 608 КоАП РК "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, что повлекло причинение потерпевшему вреда здоровью", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Мангистауской области.

Автомобиль виновника ДТП помещен на штрафстоянку. Правонарушителю грозит лишение прав на пять лет.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.