Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Пятилетний ребенок погиб при пожаре на востоке Казахстана

28 февраля 2012, 09:13
0
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
В Восточно-Казахстанской области при пожаре в частном жилом доме на территории животноводческого комплекса скончался 5-летний ребенок, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на МЧС Казахстана.

Как выяснилось, мать оставила пятилетнюю девочку со своей старшей дочерью, а сама ушла на работу. "Вместо того, чтобы смотреть за маленькой девочкой, 15-летняя сестра ушла на некоторое время по своим делам, оставив девочку дома. Дверь старшая сестра закрыла на навесной замок. Когда она вернулась домой, из помещения шел густой едкий дым, - рассказали в ДЧС по Восточно-Казахстанской области. - Неподалеку работала группа строителей. Услышав крики о помощи, они помогли сестре проникнуть в дом. В зале, на полу около дивана, сестра нашла свою маленькую сестренку, которая не подавала признаков жизни".

В ведомстве сообщили, что у девочки сильно обгорела правая сторона - 20 процентов от поверхности всего тела. "По всей вероятности, она играла со спичками. Дома лежали два коробка, но их так и не нашли. По приезду "скорой", врачи констатировали смерть. Причина смерти устанавливается", - отметил инженер ОЧС Шемонаихинского района Вячеслав Романов. По пожару отрабатываются две версии: детская шалость и неосторожное обращение с огнем.

Как уточняет ведомство, инцидент произошел 27 февраля в Шемонаихинском районе на территории комплекса ТОО "Камышинское-2". Пожар был локализован в 17.45 и ликвидирован в 18.00. В тушении огня участвовали три человека и одна единица техники службы пожаротушения ДЧС области. Площадь возгорания составила четыре квадратных метра.

Ранее Tengrinews.kz сообщал, что в Акмолинской области при пожаре в одноэтажном частном магазине погиб 51-летний мужчина.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц