1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Пытавшийся вломиться к пилотам самолета Virgin Blue австралиец госпитализирован 26 апреля 2014, 13:40

28-летний австралиец Мэтт Кристофер Локли пытался силой ворваться в кабину пилотов, что побудило летчиков подать сигнал о попытке захвата.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Пытавшийся вломиться к пилотам самолета Virgin Blue австралиец госпитализирован Пытавшийся вломиться к пилотам самолета Virgin Blue австралиец госпитализирован

Пытавшийся вломиться к пилотам самолета Virgin Blue австралиец госпитализирован, сообщает РИА Новости.

Из-за ухудшения здоровья мужчину перевели в клинику в столице Бали городе Денпасар. Вопрос о том, находился ли австралиец под воздействием алкоголя или других наркотиков остается открытым. "Пока он болен, мы не может осуществить должную проверку", - отметил глава отдела по связям с общественностью провинции Бали Хери Виянто.

Напомним, ранее сообщалось, что пассажирский лайнер 25 апреля был захвачен на пути в Бали неизвестными лицами. Как сообщается, один из пассажиров попытался проникнуть в кабину пилота. Экипаж сообщил о попытке "угона". Однако позже местное телевидение заявило, что захвата не было. По данным ТВ, пьяный пассажир пытался проникнуть в кабину пилотов. Агентство "Франс Пресс" затем подтвердило, что пилот самолета заявил о попытке угона из-за пьяного пассажира. Подробности все еще выясняются.

Как выяснилось, 28-летний австралиец Мэтт Кристофер Локли пытался силой ворваться в кабину пилотов, что побудило летчиков подать сигнал о попытке захвата. Позже полиция сообщила, что мужчина направлялся на Бали для разрешения проблемы с женой-индонезийкой. Австралиец рассказал, что перед вылетом принял большую дозу болеутоляющих, запив их содовой водой, и под их воздействием пытался попасть в кабину пилотов, приняв ее за туалет.

Экипажу самолета удалось надеть на буянившего пассажира наручники, и после посадки он был передан местной полиции, поместившей его в одну из балийских больниц. В результате инцидента аэропорт Бали был на несколько часов закрыт для отправки и приема других рейсов. Никто из находившихся на борту авиалайнера 137 пассажиров и семи членов экипажа не пострадал.