Рабочего придавило двумя вагонами на фабрике "Казахмыс" в Жезказгане

21 декабря 2017, 13:38
13
Кадр из видео
Кадр из видео

На обогатительной фабрике "Корпорация Казахмыс" в Жезказгане погиб рабочий. Смертельный несчастный случай попал на видео, передает корреспондент Tengrinews.kz.  

Видео происшествия опубликовано в паблике shock.krg в Instagram. На видео запечатлен мужчина в спецодежде, который встал между двумя полными грузовыми вагонами в тот момент, когда они начали движение. В результате чего, судя по видео, мужчину придавило, и он упал.

Как стало известно, данное ЧП произошло на территории Жезказганской обогатительной фабрики. В пресс-службе ТОО "Корпорация Казахмыс" прокомментировали произошедшее.

"19 декабря текущего года на территории Жезказганской обогатительной фабрики ТОО "Корпорация Казахмыс" произошел несчастный случай со смертельным исходом. Пострадавший являлся работником подрядной организации ТОО "Tranco Zhezkazgan". Обстоятельства несчастного случая выясняются", - сообщили в пресс-службе компании.

Также в ведомстве отметили, что для расследования происшествия сформирована специальная комиссия. "Руководство и трудовой коллектив ТОО "Корпорация Казахмыс" приносят искренние соболезнования родным и близким погибшего", - добавили в пресс-службе.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц