Раненный в шею из ружья подросток оказался сыном сотрудника ДВД ЗКО

01 февраля, 17:58
12
Иллюстративное фото с сайта pexels.com
Иллюстративное фото с сайта pexels.com

Подросток, в которого случайно выстрелил из ружья его сверстник, является сыном полицейского, сообщает "Мой город". Как пояснил замначальника ДВД ЗКО Берик Аймурзин, несовершеннолетний является сыном заместителя начальника отдела по тыловому обеспечению ДВД ЗКО.

"Данный случай произошел по неосторожности, тем не менее по данному факту заведено уголовное дело в отношении хозяина, которому принадлежало ружье, за халатное хранение. Трагедия произошла, когда родителей не было дома. Дети, воспользовавшись тем, что ключи от сейфа не были спрятаны, взяли ружье и стреляли из него во дворе", - рассказал Аймурзин.

Заместитель руководителя управления здравоохранения ЗКО Гульнара Абдрахманова сообщила, что подросток находится в стабильном состоянии.

"На сегодняшний день его перевели в областную клиническую больницу в нейрохирургическое отделение, где он получает консервативное лечение", - сказала она.

Инцидент произошел 21 января 2018 года. Как стало известно, сын владельца дома, в котором находились мальчишки, вытащил ружье и случайно выстрелил в сверстника. Подростка в тяжелом состоянии госпитализировали. Позже стало известно, что огнестрельное ранение он получил в шею.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц