Ребенок едва не выпал из окна третьего этажа в Усть-Каменогорске

19 июля, 13:37
4
Иллюстративное фото:nvdaily.ru
Иллюстративное фото:nvdaily.ru

В Усть-Каменогорске прохожие и полицейские спасли ребенка от выпадения из окна третьего этажа, передает Tengrinews.kz.

Как сообщили в пресс-службе ДВД ВКО, поздно вечером 18 июля при патрулировании по улице Независимости экипаж БДПП УВД Усть-Каменогорска в составе младшего лейтенанта полиции Рашида Солтангазина и сержанта полиции Бауыржана Ризабекова заметил большое скопление людей под окнами одного из домов.

Приблизившись, стражи порядка узнали, что причиной волнения людей оказался ребенок, который на высоте третьего этажа стоял на подоконнике открытого окна.

"Полицейские незамедлительно приступили к действиям, и вместе с неравнодушными гражданами им удалось предотвратить трагедию. Дверь квартиры была заперта, и сотруднику полиции Бауыржану Ризабекову вместе со случайным прохожим, вызвавшимся помочь и даже не представившимся, удалось пробраться к окну из соседней квартиры и завести ребенка домой", - сообщили в ДВД.

Инспекторы по делам несовершеннолетних УВД Усть-Каменогорска провели профилактическую беседу с родителями ребенка 2013 года рождения. Теперь семья будет находиться под пристальным вниманием ювенальной полиции.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц