Ребенок получил ожог, выпив неизвестную жидкость в детсаду Караганды

28 февраля, 16:00
12
Иллюстративное фото:kievpravda.com
Иллюстративное фото:kievpravda.com

Трехлетний мальчик из Караганды попал в больницу с ожогом ротовой полости. В детском саду предполагают, что малыш случайно выпил уксус, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел 26 февраля в одном из частных детских садов города. "Около 18.00 часов охранник одного из частных детских садов увидел выходящего из кухни ребенка, от которого шел запах уксуса. Незамедлительно была вызвана скорая помощь, мальчик с мамой доставлен в больницу. Директор учреждения поясняет, что мама ребенка в этом детском саду проходит стажировку для устройства на работу в качестве повара и двое ее детей посещают данный детский сад. В тот день мама купила продукты домой, среди которых был уксус. Вечером она вышла из кухни и направилась в группу за одним из детей, в это время второй ребенок забежал на кухню", - рассказали в городском отделе образования.

В пресс-службе Управления здравоохранения Карагандинской области рассказали о состоянии мальчика. "Ребенка госпитализировали в областную детскую клиническую больницу с ожогами ротовой полости. Состояние мальчика стабильное, он находится в палате, пищу принимает самостоятельно. Вся необходимая помощь и обследование ему предоставляются", - говорит пресс-секретарь Управления здравоохранения области Айжан Иса.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц