Ребенок в Астане вылез на карниз окна на третьем этаже

19 января 2018, 19:21
26
Ребенок в Астане вылез на карниз окна на третьем этаже - Иллюстративное фото: pkmy.ru
Иллюстративное фото: pkmy.ru

Четырехлетний ребенок в Астане вылез на карниз окна на третьем этаже, передает Tengrinews.kz. Информацию об этом подтвердил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Руслан Иманкулов.

"В 12 часов 10 минут на пульт 112 поступил звонок от очевидцев, которые рассказали, что в доме по улице Бейсекбаева на уровне третьего этажа на окне с внешней стороны стоит ребенок. На место незамедлительно выехали подразделения Центрального регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК, а также подразделения Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ", - прокомментировал Руслан Иманкулов.

Приехав на место вызова, спасатели установили лестницу и через оконный проем спасли четырехлетнего ребенка. На момент вызова родители находились на работе. Сейчас, по данным КЧС, ребенку ничто не угрожает, он передан в руки родителей.

"Обращаемся к населению о недопустимости оставления детей одних, чтобы избежать несчастных случаев. Оставление детей без присмотра взрослых может быть причиной многих несчастных случаев", - добавил официальный представитель КЧС МВД РК.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© MRPBPS​
Материал с фотографиями Материал с видео
© Кадр из фильма "Безумный Макс: Дорога ярости"
Материал с фотографиями
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц