Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

"Родился в рубашке": Житель Караганды рассказал подробности жуткой аварии 21 мая 2017, 15:39

Карагандинец рассказал подробности жуткой аварии, в которой едва не погиб, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото из Facebook.com/Вадим Барташевич Фото из Facebook.com/Вадим Барташевич

Карагандинец рассказал подробности жуткой аварии, в которой едва не погиб, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Страшная авария произошла 18 мая на трассе Караганда - Астана, на выезде из Темиртау, возле села Гагарино. По информации пострадавшего карагандинца, ДТП произошло в 5.25 утра. В результате столкновения двух автомобилей двое человек до сих пор находятся в коме.

Подробности жуткой аварии рассказал пострадавший в ДТП карагандинец Вадим Барташевич у себя на странице в Facebook.

"Хочу сказать всем друзьям, что я жив! Лежу в больнице, и, возможно, скоро меня выпишут. Все слухи про ДТП имеют почву, за рулем был не я, это было такси Volkswagen Vento. Ания - девушка - пассажир сзади и водитель Айдос до сих пор в коме. Я относительно в порядке. Очень жаль ребят, переживаю за их судьбу. Лежим в одной больнице", - написал молодой человек.

По информации пострадавшего, спровоцировала ДТП девушка, которая была за рулем автомобиля Hyundai Accent.

"По роковой случайности девушка водитель Hyundai Accent запуталась в знаках, регулирующих направление движение по полосам, и оказалась на огражденной с двух сторон полосе встречного движения, продолжая движение на высокой скорости. ДТП произошло на очень высоких скоростях. Вишневый Hyundai вылетел из-за поворота болидом, по правому для нас краю полосы, уйти от удара в кювет нам уже не дал отбойник. Сильный удар впечатал нас в отбойник и развернул на 180 градусов. (...) По мнению врачей и полицейских, мне очень повезло, считают, что "родился в рубашке". Очень хочу, чтобы ребята выжили и поправились!" - добавил пострадавший.

Фото Facebook.com/Вадим Барташевич.

Сейчас по факту дорожно-транспортного происшествия проводится расследование.

Напомним, это не первое ДТП в Карагандинской области за последнюю неделю. 16 мая примерно в 22.00 насмерть сбили студентку. Ранее сообщалось, что водитель скрылся с места ДТП. Девушке был 21 год. Она училась на последнем курсе в КарГУ. Позже стало известно, что в совершении смертельного ДТП подозревается помощник участкового инспектора полиции. 19 мая суд вынес постановление о его аресте на два месяца. По предварительным данным пресс-службы ДВД области, водитель в момент совершения ДТП был трезв. Сейчас по данному факту назначен ряд экспертиз. Проводится расследование.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram