"Родился в рубашке": Житель Караганды рассказал подробности жуткой аварии

21 мая 2017, 15:39
36
Фото из Facebook.com/Вадим Барташевич
Фото из Facebook.com/Вадим Барташевич

Карагандинец рассказал подробности жуткой аварии, в которой едва не погиб, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Страшная авария произошла 18 мая на трассе Караганда - Астана, на выезде из Темиртау, возле села Гагарино. По информации пострадавшего карагандинца, ДТП произошло в 5.25 утра. В результате столкновения двух автомобилей двое человек до сих пор находятся в коме.

Подробности жуткой аварии рассказал пострадавший в ДТП карагандинец Вадим Барташевич у себя на странице в Facebook.

"Хочу сказать всем друзьям, что я жив! Лежу в больнице, и, возможно, скоро меня выпишут. Все слухи про ДТП имеют почву, за рулем был не я, это было такси Volkswagen Vento. Ания - девушка - пассажир сзади и водитель Айдос до сих пор в коме. Я относительно в порядке. Очень жаль ребят, переживаю за их судьбу. Лежим в одной больнице", - написал молодой человек.

По информации пострадавшего, спровоцировала ДТП девушка, которая была за рулем автомобиля Hyundai Accent.

"По роковой случайности девушка водитель Hyundai Accent запуталась в знаках, регулирующих направление движение по полосам, и оказалась на огражденной с двух сторон полосе встречного движения, продолжая движение на высокой скорости. ДТП произошло на очень высоких скоростях. Вишневый Hyundai вылетел из-за поворота болидом, по правому для нас краю полосы, уйти от удара в кювет нам уже не дал отбойник. Сильный удар впечатал нас в отбойник и развернул на 180 градусов. (...) По мнению врачей и полицейских, мне очень повезло, считают, что "родился в рубашке". Очень хочу, чтобы ребята выжили и поправились!" - добавил пострадавший.

Фото Facebook.com/Вадим Барташевич.

Сейчас по факту дорожно-транспортного происшествия проводится расследование.

Напомним, это не первое ДТП в Карагандинской области за последнюю неделю. 16 мая примерно в 22.00 насмерть сбили студентку. Ранее сообщалось, что водитель скрылся с места ДТП. Девушке был 21 год. Она училась на последнем курсе в КарГУ. Позже стало известно, что в совершении смертельного ДТП подозревается помощник участкового инспектора полиции. 19 мая суд вынес постановление о его аресте на два месяца. По предварительным данным пресс-службы ДВД области, водитель в момент совершения ДТП был трезв. Сейчас по данному факту назначен ряд экспертиз. Проводится расследование.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц