Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Родные погибшего в ДТП на ВОАД парня рассказали свою версию случившегося

28 февраля, 22:58
45
Фото очевидца
Фото очевидца

Родственники парня, погибшего 26 февраля в дорожной аварии в туннеле на Восточной объездной автодороге в Алматы, рассказали Tengrinews.kz свою версию случившегося.

По их словам, 25-летний молодой человек женился всего два месяца назад. В тот злополучный день он ехал со своим другом на автомобиле марки Subaru.

При этом родные молодого человека утверждают, что грузовой автокран, в который врезалась японская иномарка, находился не в движении, как сообщалось ранее, а "два часа стоял" в туннеле без выставленных знаков аварийной остановки. "У меня есть фотографии. Никаких знаков ни на самой машине, ни перед ней. Единственное они говорят, что был человек с флажком. Но его никто не видел", - заявил родственник погибшего. 

Собеседник также утверждает, что водитель Subaru двигался со скоростью около 60 километров в час. "Ехал он с установленной скоростью. Там ведь везде камеры стоят. Удар оказался не сильный, но смертельный из-за того, что машина была выше", - сказал он.

Комментируя заявления полиции о том, что водитель Subaru в момент ДТП был в наркотическом опьянении, родственник погибшего сообщил, что водитель, по его словам, две недели назад "покурил траву или что-то еще". 


Нравится
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц