KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 338.73
EUR / KZT - 382.46
CNY / KZT - 50.79
RUB / KZT - 5.23

Родственники виновника жуткой аварии в Шымкенте обвиняют потерпевшую сторону

09 февраля, 01:18
72
Кадр из видео на сайте ktk.kz
Кадр из видео на сайте ktk.kz

Родственники шымкентского лихача, который насмерть сбил четверых членов одной семьи, используют странные методы для примирения с родными погибших, сообщает КТКПо данным телеканала, в Сеть попал ролик с их очередной выходкой, который обнародовала семья потерпевших.

"Вы тоже виноваты! Если не простите, будете отвечать перед Всевышним. Мой сын не пьет вообще, а в этот день зачем он выпил? Значит, Аллаху так было угодно. Им было суждено умереть, а Мурат просто стал причиной", - так считает мать и сестра виновного в ДТП. Как отмечает телеканал, свое абсурдное мнение они высказали через дверь, поскольку семья потерпевших отказалась впускать их в дом.

Один из родственников погибших Гани Дауылбаев сообщил, что мать и сестра виновника постоянно приходят к ним домой. "Я не понимаю, почему они к нам приходят. Дошло до того, что нас обвиняют, будто мы его напоили водкой. Я потерял отца, брата, племянника и полуторагодовалого сына. Жена до сих пор в шоке. Никакого прощения не будет. Если не перестанут ходить, мы обратимся в суд", - заявил он.

Напомним, резонансное ДТП произошло 22 ноября прошлого года. Водитель Lexus грубо нарушил правила дорожного движения и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомашиной Audi, в салоне которой находились четыре человека. По словам очевидцев, внедорожник еще метров 30 протащил легковое авто по дороге. В итоге погибли 52-летний мужчина, его сын и два внука. Водителю Lexus скрыться с места происшествия не позволили многочисленные очевидцы. Они окружили его. Широкий резонанс это дело получило после того, как в Сеть попало видео, на котором видно, как родные погибших требовали у полицейских показать им виновника. Мурата Танкеева пришлось спрятать в полицейской машине. Родные переживали, что за смерть их родных никто не будет наказан, так как водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, намекал на связи в органах внутренних дел. По словам родных погибших, отец молодого человека является известным в городе бизнесменом, а дядя - полковником полиции. Источник: КТК


Нравится
Показать комментарии (72)
Vse.kz