Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Россия депортировала в Актау "родственницу" Шварценеггера и Пугачевой

18 июля 2013, 08:09
12
Фото: "Лада"
Фото: "Лада"
Российские власти депортировали в Актау гражданку Казахстана, сообщает "Лада".

Женщина прибыла из Краснодара рейсом авиакомпании SCAT. При ней не было ни багажа, ни денег, лишь казахстанский паспорт. Растерянная женщина не стала покидать здание аэровокзала. Она пояснила, что была депортирована из Краснодара российской миграционной службой - последние пять лет она жила в шалаше, без регистрации. До переезда в Россию она проживала в городе Экибастуз Павлодарской области.

Казахстанские правоохранители к женщине претензий не имеют, однако выяснилось, что она не совсем адекватна. Женщина высчитывает из имени некие цифры и определяет по ним родство с другими людьми. Сама она является родственницей Арнольда Шварценеггера и Аллы Пугачевой и относится к некому итальянскому клану мафии.

Несмотря на то, что законом подобные случаи не предусмотрены, начальник наземной службы аэропорта Актау Валерий Сизоненко договорился со старым другом из линейного отдела полиции, чтобы отправить гражданку поездом к ее родственникам в Павлодар. Женщина также рассказала, что в приемнике-распределителе Краснодара остался ее муж, гражданин Казахстана. Возможно, и он вскоре будет отправлен на родину.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц