Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Ростовской области в шахте погиб один человек и трое ранены

24 января 2011, 20:34
0
Шахтная клеть. Фото с сайта gukovo.ru
Шахтная клеть. Фото с сайта gukovo.ru
В Ростовской области при обрушении клети в шахте "Ростовская" погиб один человек и трое пострадали, передает РИА Новости.

По информации представителя минздрава области, один пострадавший находится в тяжелом состоянии, его доставили в больницу скорой медицинской помощи города Гуково. Еще двое горняков, после амбулаторной помощи, были отпущены домой.

По предварительным данным, инцидент произошел из-за несоблюдения правил техники безопасности. По уточнению представителя Гуковской территориальной организации российского независимого профсоюза работников угольной промышленности, трос оборвался при подъеме вагона из шахты. По его словам, у погибшего горняка остались двое детей.

Для расследования несчастного случая, создали спецкомиссию. На место трагедии выехал министр промышленности и энергетики Сергей Михалев, заявивший, что "намерен на месте разобраться в случившемся".

Кроме того, на место ЧП отправилась бригада санитарной авиации, в состав которой вошли травматолог, торокальный хирург и реаниматолог.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц