Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 313.90
EUR / KZT - 342.03
CNY / KZT - 45.54
RUB / KZT - 5.52

Розыск подростка уже неделю ведет полиция Костаная

12 марта 2015, 17:15
8
Пропавший Арлан Жусупов. Фото с социальных сетей.
Пропавший Арлан Жусупов. Фото с социальных сетей.

В Костанае полиция с 5 марта ведет розыск подростка, который 2 марта ушел из дома и не вернулся, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области. С заявлением о пропаже 17-летнего Арлана Жусупова обратилась его мать. Отметим, женщина проживает в Рудном. Мальчик в Костанае жил у родственников.

В объявлении про розыск подростка указаны его приметы. "Рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы короткие черного цвета, глаза серые. Был одет: джинсы синие, кроссовки черные, шапка черного цвета вязаная с надписью Armani, белая кофта с искусственным мехом на вороте, куртка черного цвета с капюшоном", - сообщили в ДВД. В настоящее время полицейскими заведено розыскное дело, проводится комплекс оперативно-розыскных и поисковых мероприятий.

Ранее сообщалось о том, что розыск подростка вели в Актюбинской области. 16-летний Дулат Мырзагалиев пропал, пытаясь приручить необъезженную лошадь. Он отдалился от родного аула и заблудился. В степи ему пришлось выживать четыре дня. Обратный путь к людям парню удалось отыскать благодаря свежим следам отары овец. После чего его и нашли ведшие розыск подростка полицейские, работники местного акимата и предприятия "Охотзоопром".


Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц