1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

За рулем "наглой" Lada Priora в Шымкенте находился полицейский 15 марта 2016, 19:28

Затонированная со всех сторон Lada Priora разъезжала задним ходом в центре Шымкента.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр с видео YouTube Кадр с видео YouTube

За рулем "наглой" Lada Priora в Шымкенте находился сотрудник полиции, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника местной полиции города Данияра Мейрхана.

Затонированная со всех сторон Lada Priora, разъезжавшая еще и задним ходом в центре Шымкента, была снята на видео почти два года назад, рассказал подполковник полиции Данияр Мейрхан. Известно, что тогда сержант дорожно-патрульной службы скрыл, что именно он был за рулем и административный протокол был составлен в отношении гражданского лица, который на самом деле находился рядом.

"Позже мы выяснили, что за рулем той автомашины, к сожалению, был сотрудник полиции. Сержант после этой истории был уволен из органов по отрицательным мотивам. Хотелось бы отметить, что дороги Шымкента сейчас под контролем и любые попытки создать аварийную ситуацию будут жестко пресекаться", - рассказал шеф шымкентских полицейских Данияр Мейрхан.

Он отметил, что в отношении приятеля экс-сержанта, который изначально и взял на себя вину, были составлены 4 административных протокола за передвижение задним ходом, установку СГУ, создание аварийной ситуации, более того, у машины были поддельные номера.