Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
03 апреля 2012 01:29

Рядом с предполагаемым небоскребом БТА-Банка в "Москва-Сити" горит башня

ПОДЕЛИТЬСЯ

Вид на здание столичного комплекса "Москва-Сити", где произошел пожар. ©РИА Новости, Илья Питалев Вид на здание столичного комплекса "Москва-Сити", где произошел пожар. ©РИА Новости, Илья Питалев

В Москве горит одна из башен международного делового центра "Москва-Сити", сообщает РИА Новости. Строящаяся башня "Восток" входит в комплекс "Федерация", который соседствует с башней "Евразия" (Eurasia Tower). О претензиях на половину этого небоскреба в конце 2010 года заявил казахстанский БТА-Банк. По данным агентства, сейчас угрозы перехода огня с башни "Восток" на соседние здания, в том числе на "Евразию", нет. Жертв и пострадавших также не зафиксировано. Пожару присвоен четвертый номер сложности по пятибалльной шкале. Площадь возгорания увеличивается. По разным оценкам, она составляет от 50 до 300 квадратных метров. Возгорание произошло на 67-м этаже высотного здания. На месте работает вертолет и 20 пожарных расчетов. Пожар еще не локализован, его сложно тушить из-за высотности здания.


В Москве горит одна из башен международного делового центра "Москва-Сити", сообщает
Продолжение
РИА Новости. Строящаяся башня "Восток" входит в комплекс "Федерация", который соседствует с башней "Евразия" (Eurasia Tower). О претензиях на половину этого небоскреба в конце 2010 года заявил казахстанский БТА-Банк. По данным агентства, сейчас угрозы перехода огня с башни "Восток" на соседние здания, в том числе на "Евразию", нет. Жертв и пострадавших также не зафиксировано. Пожару присвоен четвертый номер сложности по пятибалльной шкале. Площадь возгорания увеличивается. По разным оценкам, она составляет от 50 до 300 квадратных метров. Возгорание произошло на 67-м этаже высотного здания. На месте работает вертолет и 20 пожарных расчетов. Пожар еще не локализован, его сложно тушить из-за высотности здания.
Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.83   490.7   5.38 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети