1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Сбежавшего пациента психиатрической больницы нашли в Астане13 августа 2016, 11:14

Фото regnum.ru Фото regnum.ru

Акмолинские полицейские установили местонахождение сбежавшего пациента психиатрической больницы Александра Палениса. 28-летний мужчина был найден в Астане и в настоящее время уже доставлен и помещен в психоневрологическую больницу поселка Алексеевка Зерендинского района, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Полицейскими были установлены родственники без вести пропавшего, которые проживают в столице. Отработаны автотрассы, дачные массивы, а также автотранспортные средства, следующие в направлении Астаны, Костаная и Петропавловска. В поисках был задействован личный состав РОВД, ГУРОВД Акмолинской области, общественность и иные силы, были направлены ориентировки в соседние ДВД. В итоге обнаружили пропавшего Палениса в Астане.

Напомним, 10 августа в Зерендинский РОВД поступило заявление о розыске 28-летнего жителя Астаны, который 9 августа утром около 09.00 приехал в сопровождении врача и санитара областного противотуберкулезного диспансера на плановое обследование в Акмолинский областной противотуберкулезный диспансер и после обследования сбежал в сторону леса, скрывшись в неизвестном направлении.