Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Сбившего девочку в Алматинской области полицейского уволили

22 ноября 2012, 18:04
18
Момент ДТП. Скриншот из видео очевидца/YouTube.com
Момент ДТП. Скриншот из видео очевидца/YouTube.com
Инспектора дорожной полиции Алматинской области уволили. На днях он сбил девочку, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

Инцидент произошел утром 20 ноября в поселке Таусамалы Алматинской области. Ребенка доставили в больницу №12 в Алматы. По результатам медицинского обследования на теле девочки каких-либо телесных повреждений не было обнаружено. В настоящее время ребенок чувствует себя хорошо и находится вместе с родителями.

Однако на блоге премьер-министра страны появлялись записи с сомнениями о том, что сбивший девочку сотрудник полиции, будет наказан. И в связи с этим, полицейские решили устроить пресс-конференцию и рассказать о ходе проверки. "В Интернете шло широкое обсуждение этой темы. Блогеры, комментаторы писали о своем недоверии по поводу ответственности сотрудника полиции. В связи с этим мы решили провести пресс-конференцию, где довели до населения ход служебной проверки, а также показали видео с места ДТП", - добавил пресс-секретарь областного ДВД Кобейхан Нурахмет. А сам инспектор дорожной полиции был уволен из органов внутренних дел.

Между тем, в ДВД также сообщили, что со стороны родителей и родных девочки каких-либо претензий в отношении виновника дорожно-транспортного происшествия не поступало. Согласно данным медицинского освидетельствования, водитель автомашины алкогольных напитков не употреблял.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц