Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Сбивший девочку в Шымкенте водитель Mercedes арестован

18 августа 2015, 13:00
29
Коллаж © Tengrinews.kz
Коллаж © Tengrinews.kz

Два уголовных дела в отношении подозреваемого в совершении ДТП в ЮКО, в котором погибла 10-летняя девочка, водителя Mercedes расследует полиция региона, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на управление государственного языка и информации ведомства. Проводится расследование по статьям УК РК "Нарушение правил дорожного движения со смертельным исходом" и "Оставление места происшествия".

В ДВД отметили, что за рулем Mercedes был житель Шымкента, 1991 года рождения. Авария произошла 14 августа в 20.30 по улице Аймаутова. Водитель сбил девочку. От удара она отлетела на 35 метров. После этого он попытался скрыться с места происшествия, но был задержан очевидцами аварии. Впоследствии девочка скончалась в реанимационном отделении детской больницы.

Напомним, ранее сообщалось, что резонансное ДТП в ЮКО зафиксировали сразу несколько камер наблюдения. Со слов очевидцев, иномарка ехала на большой скорости, обгоняя автомашины. "Девочка вышла из магазина и стала переходить дорогу. Со стороны Тауке хана в сторону Долорес двигался Mercedes темного цвета. При обгоне он выехал на встречную полосу и зацепил девочку так сильно, что она отлетела на 35 метров. Машина не смогла остановиться и врезалась в столб. После этого водитель вышел и начал рассматривать машину, даже не подошел к девочке узнать, как она. Из машины вышли две девушки и пассажир, взяли документы, сели в такси и уехали", - заявил ранее СМИ родственник погибшей.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц