Сбивший насмерть пешехода в Шымкенте сын полковника не уйдет от ответственности - ДВД ЮКО

19 мая 2017, 23:09
40
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Сын полковника, сбивший человека в Шымкенте, от ответственности не уйдет, заявляют в полиции. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД ЮКО.

Как сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО, по результатам проведенной экспертизы будет принято решение о мере пресечения для водителя. Сейчас же молодой человек, как того предусматривает закон, находится на свободе. "Водитель, подозреваемый в совершении ДТП, с места не скрывался, он сам вызвал скорую помощь и полицию. То, что он сейчас не арестован, не противоречит законодательству", - сказала официальный представитель ДВД ЮКО Салтанат Каракозова

Как стало известно, отец подозреваемого в аварии работает в отделе оперативного планирования ДВД ЮКО. Известно, что авария произошла 1 мая на улице Байтерекова. Поздно вечером Николай Саркисян переходил дорогу, и в этот момент его сбил автомобиль. Водитель пытался оказать первую медицинскую помощь и вызвал скорую, говорят в ДВД ЮКО. В полиции уточнили, что момент аварии не зафиксировали камеры уличного наблюдения. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 345 УК РК.

Между тем родные погибшего уже заявляют, что  с ними пытаются договориться и предлагают некую сумму.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц