Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Сельчанин с лопатой защитил участкового инспектора от хулиганов в ВКО

25 июня 2015, 19:22
69
Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©

Житель Бородулихинского района Восточно-Казахстанской области с лопатой бросился на дебошира, напавшего на полицейского, сообщает YK-news.kz.

Как объясняет подробности инцидента издание, несколько жителей села Бель-Агач устроились на крыльце магазина и пили водку. Мимо на служебном автомобиле проезжал участковый инспектор. Притормозив, страж правопорядка вышел из машины и направился к веселой компании. Полицейский потребовал прекратить распитие спиртного в общественном месте и пройти с ним в участок.

"Один из парней весьма ретиво выразил несогласие с блюстителем закона: набросился на человека в форме с кулаками, а когда инспектор упал, стал пинать его. К счастью, на помощь участковому поспешил проходивший мимо сельчанин с лопатой. Сельскохозяйственный инструмент даже не пришлось пускать в ход. Хулиган испугался и убежал, а пьяная компания бросилась врассыпную", - пишет портал.

Как отмечается, в суде 26-летний "гроза полиции" полностью признал свою вину. Поступок объяснил тем, что был пьян и не отдавал отчета своим действиям. Парень просил не отправлять его в колонию, так как он в одиночку воспитывает двоих детей. Пострадавший полицейский простил подсудимого, а суд учел, что молодой человек ранее не привлекался к ответственности. Обвиняемый наказан годом ограничения свободы.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (69)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц