1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Семья из 6 человек пострадала из-за взрыва газового баллона в Актюбинской области 18 декабря 2015, 11:55

В числе пострадавших трое детей. Все они доставлены в больницы.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото с сайта tsvetnik.info Фото с сайта tsvetnik.info

В Актюбинской области пострадала целая семья из-за взрыва газового баллона, передает корреспондент Tengrinews.kz.

17 декабря поздно вечером в поселке Маржанбулак Алгинского района произошел взрыв газового баллона, вследствие чего возник пожар. В результате пожара пострадали шесть человек. До прибытия пожарного подразделения на место происшествия сельские врачи оказали помощь и доставили в больницу Скорой медицинской помощи женщину 27 лет, мужчин 29 и 65 лет.

Пострадавшие в настоящее время находятся в реанимации с термическими ожогами всего тела. "Трое детей также пострадали во время пожара. Больше всего пострадал 16-летний юноша. Он с ожогом лица тоже доставлен в больницу областного центра, еще двое малышей - пяти и трех лет - получили психологическую травму. Площадь пожара составила 140 квадратных метров, дом частично обвалился", - уточнили в пресс-службе ДЧС. 

Как удалось выяснить, муж и жена, пострадавшие от взрыва газового баллона в Актюбинской области, находятся в крайне тяжелом состоянии. "Троих пострадавших доставили в город вчера вечером в 22.30. Обгоревший почти полностью, на 95-100 процентов, мужчина в данный момент без сознания, - констатировала заместитель главного врача БСМП Актобе Ардак Есенжулова. –  50 процентов ожогов у женщины. Женщина в сознании. Оба находятся под постоянным наблюдением врачей, проводятся противошоковые мероприятия".

16-летнего сына, с ожогами лица и конечностей, направили в реанимационное отделение детской клинической больницы. Его состояние врачи тоже оценивают как крайне тяжелое. Пожилого человека, 65-ти лет, получившего ожоги левой кисти, после осмотра врачей отпустили домой.



Join Telegram