Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Семья строительного магната пострадала при крушении вертолета в Москве

23 августа 2015, 05:19
13
Фото с сайта robinson-russia.ru
Фото с сайта robinson-russia.ru

Частный вертолет Robinson R44 упал в воду на западе Москвы. По предварительным данным, на борту находились четыре человека, сообщает LifeNews.

По данным издания, на борту рухнувшего в Москву-реку вертолета летела семья владельца группы компаний "Два капитана" Евгения Тростянецкого. В вертолете находились родители Евгения - 81-летний Яков Тростянецкий и 83-летняя Ирина Тростянецкая, друг бизнесмена и пилот. Предварительно, во время ЧП в машине также была и четырехлетняя дочь предпринимателя.

Пассажиры вылетели с Рыбинского водохранилища и направлялись к себе домой в деревню Мякинино. На территории их коттеджа есть частная вертолетная площадка, которая нигде не зарегистрирована. По словам пострадавших, на подлете к дому винтокрылая машина начала терять обороты. Пилот принял решение приземлиться на воду около берега, так как была опасность, что вертолет может рухнуть прямо на жилые дома.

Примечательно, что пострадавшим даже не понадобилась помощь медиков, они покинули место ЧП еще до приезда карет скорой помощи.

Евгений Тростянецкий - известный девелопер Москвы. Его группа компаний "Два капитана" участвует в строительстве крупных проектов и жилых микрорайонов по всей стране.


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц