В Северо-Казахстанской области пьяный водитель сбил двух детей в песочнице

19 июля 2011, 13:39
0
Детская песочница. Фото с сайта aif.ru
Детская песочница. Фото с сайта aif.ru
В Северо-Казахстанской области пьяный водитель, не имеющий прав на вождение, сбил двух малолетних детей, когда те играли в песочнице. Об этом сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Инцидент произошел 16 июля около 8 часов вечера в селе Явленка Есильского района. В результате ЧП мальчики пяти и десяти лет получили серьезные травмы, ушибы также получила девочка, которая в момент ДТП находилась в машине. "В результате наезда один ребенок остался под машиной, одного отбросило в сторону. Оба получили серьезные травмы и были госпитализированы в районную больницу", - сообщили в ДВД области.

Сейчас состояние одного мальчика врачи оценивают как крайне тяжелое. По словам хирурга Есильской районной больницы Берика Есенова, один мальчик был экстренно прооперирован - у него были разрывы печени, двенадцатиперстной кишки, а также полный отрыв поджелудочной железы. Состояние другого мальчика - средней тяжести. Между тем девочка - племянница водителя, которая находилась в этот момент в автомобиле, получила ушибы.

Как утверждают очевидцы, водитель после того, как он совершил наезд на детей, вышел из машины и покинул место аварии. "Скорую помощь" и дорожную полицию вызвали жители близлежащих домов. Сейчас 25-летний мужчина, который взял автомобиль "Нива" без разрешения своего брата, находится под арестом. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц