"Шапалак" от водительницы троллейбуса автомобилисту попал на видео в Алматы

24 июля, 20:12
21
Кадры из видео
Кадры из видео

В Алматы женщина - водитель троллейбуса остановила общественный транспорт, вышла из кабины и дала пощечину другому участнику движения, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео конфликта мужчины - водителя белого кроссовера и женщины - водителя троллейбуса появилось в  Instagram в паблике kris_p_almaty

Очевидец, по всей видимости, перепалку начал снимать не сначала. Мужчина, сидящий за рулем белого автомобиля, вышел из салона и что-то сказал женщине. После чего та ударила его по щеке, а он в ответ попытался ее пнуть.

Директор ТОО "Green Bus Сompany" Баурджан Кулишев прокомментировал конфликт. По его словам, инцидент произошел возле центрального парка культуры и отдыха с водителем троллейбуса № 25, и спровоцировал конфликт автомобилист.

"Водитель кроссовера вел себя нагло, по-хамски, "подрезал", оскорбил водителя троллейбуса, обматерил нецензурно. Она вызвала инженеров по безопасности дорожного движения, и сейчас написали заявление в РОВД. Не она ему пощечину дала, а он ее ударил.

То есть, когда они ехали, он ее "подрезал", она открыла форточку и сделала замечание, после этого он еще хуже стал "подрезать", ехал до парка Горького. И там ее "подрезал", остановил, зашел и ударил. Сейчас вызвали сотрудников РОВД", - рассказал Кулишев.  

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц