Шестеро казахстанцев незаконно пересекли границу Казахстана и Кыргызстана

11 сентября 2014, 11:33
4
©РИА Новости
©РИА Новости

Шестеро граждан Казахстана незаконно пересекли границу Казахстана и Кыргызстана, после чего были задержаны, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на отдел по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы Кыргызстана. Граница Казахстана и Кыргызстана была пересечена в местности Жайылган.

В результате нарушители госграницы были задержаны пограничниками Таласского погранотряда. Они пересекли границу Казахстана и Кыргызстана вне пунктов пропуска и были задержаны в местности Жайылган Манасского района Таласской области. У задержанных отсутствовали документы, удостоверяющие их личность. С собой у них были седла, узды и мобильные телефоны. После оформления соответствующих документов задержанные были переданы сотрудникам УГКНБ по Таласской области.

Напомним, ранее граница Казахстана едва не была пересечена гражданкой Кыргызстана с чужим паспортом. Наряд пункта пропуска "Кайрак авто" Костанайского погранотряда задержал 30-летнюю гражданку Кыргызстана, которая следовала в Российскую Федерацию на автомобиле Mercedes. Задержанная пыталась пройти паспортный контроль с документом сестры. По данному факту оповещены правоохранительные органы.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц