Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Школьница покончила с собой из-за отказа участвовать в праздничной эстафете

12 мая 2014, 16:57
17
Фото ©tengrinews.kz
Фото ©tengrinews.kz

Школьница спрыгнула с моста после отказа участвовать в эстафете в честь 9 мая, сообщает издание "Новый Вестник". Трагедия произошла в Карагандинской области, в поселке Токаревка.

"Родные Камиллы Искаковой обвиняют в ее смерти учителей. Они рассказывают, что их дочери не разрешили участвовать в праздничной эстафете в честь 9 мая, что ее сильно расстроило. Перед тем как прыгнуть, она разговаривала по сотовому телефону с учительницей", - пишет издание, после чего она и спрыгнула в реку

Сообщается, что  школьница всегда участвовала в соревнованиях и очень хотела заниматься спортом, несмотря на то, что у нее было внутричерепное давление. "Школа ее отправляла на соревнования, она показывала хорошие результаты. А тут на 9 мая была назначена праздничная эстафета", - рассказывает тетя погибшей девочки, отметив, что племянница готовилась к мероприятию, тренировалась, - В школе Камилле сказали, что она не будет участвовать в эстафете. Мол, побегут только мальчики, а у нее внутричерепное давление, поэтому ей нельзя. Рассказывали, что она спорила с классным руководителем, поссорилась из-за этого".

Очевидцы рассказывают, что расстроенная девочка побежала к мосту над рекой, недалеко от места происшествия находилась ее учительница. "Она забралась на мост, сняла очки, положила рядом, по сотовому она говорила со своей классной руководительницей. Это был последний звонок с ее мобильного, разговор был в течение 8 минут. Учительница стояла на берегу, когда она прыгнула", - пишет издание. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц