Школьница выжила, упав с 14-го этажа, но умерла от ножевых ранений

17 февраля, 07:39
31
РИА Новости©
РИА Новости©

Несовершеннолетняя актриса, ученица одной из московских театральных студий, выжила после падения с 14-го этажа, но через несколько минут скончалась от множественных ножевых ранений, пишет "Московский комсомолец".

Трагедия произошла в одном из подмосковных городов 15 февраля. По словам очевидца, девушка упала на асфальт, после чего встала, поправила одежду и зашла в подъезд дома. Ее тело с множественными колото-резаными ранами обнаружили сотрудники скорой помощи в квартире на полу. Медэкспертиза показала, что перед смертью она употребляла психотропные вещества.

Как выяснилось, перед падением девушка сообщила матери, которая в этот момент была на работе, что уходит, но не сказала куда, и попрощалась. Женщина была обеспокоена поведением дочери и решила вызвать на дом медиков.

Отмечается, что из-за своего пагубного пристрастия к наркотикам школьница стояла на учете у нарколога. Примерно месяц назад она рассталась со своим парнем и эмоционально переживала случившееся. Забросила она и обучение актерскому мастерству.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц