Скелет на распространяемом в соцсетях фото принадлежит пропавшему охотнику - ДВД

10 ноября 2016, 12:32
23
Скелет на распространяемом в соцсетях фото принадлежит пропавшему охотнику - ДВД -

Скелет на распространяемой в соцсетях фотографии принадлежит без вести пропавшему охотнику, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом рассказали в ДВД Мангистауской области.

Фотография, на которой изображен скелет человека с ружьем, не является подделкой. По данным ДВД, труп принадлежит пропавшему без вести охотнику, однако фото было сделано не в Мангистауской, а в Кызылординской области. По предварительным данным, труп был обнаружен 3 ноября текущего года в степи на территории Казалинского района.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, на трупе признаков смерти насильственного характера не обнаружено. Мангистауские полицейские отправили запрос своим коллегам в ДВД Кызылординской области. В ответе на него полицейские сообщили, что при осмотре трупа в кармане одежды было обнаружено удостоверение личности на имя жителя Кызылорды. Как было установлено, мужчина пропал без вести во время охоты 19 августа 2015 года. В настоящее время все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, фотографию, на которой изображен скелет человека с ружьем, жители Мангистауской области передавали в мессенджерах уже несколько дней. По фото не было ясно, когда оно сделано и в каком месте.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц