Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Скончалась одна из пострадавших в крупном ДТП в Шымкенте

06 августа 2013, 12:10
7
Фото ©РИА Новости
Фото ©РИА Новости
Одна из пострадавших в крупном ДТП в Шымкенте, которое произошло накануне, скончалась в реанимационном отделении БСМП, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на заведующего приемным отделением БСМП Шымкента.

Пострадавшая, 1954 года рождения, скончалась, не приходя в сознание. По данным врачей, женщина получила крайне тяжелые травмы: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга четвертой степени, закрытый перелом руки, открытый перелом костей правого предплечья. Состояние остальных пациентов медики оценивают как крайне тяжелое.

Напомним, накануне в Шымкенте в результате столкновения двух автомобилей пострадали девять человек. Лобовое столкновение произошло по проспекту Байдибек би, возле зоны отдыха "Тулпар". Внедорожник Toyota, по словам очевидцев, выехал на встречную полосу. Столкнувшись с Opel, джип вылетел на остановку. На тот момент на остановке никого не было. Однако пострадали все девять человек, которые находились в обеих машинах. В результате четверо детей были госпитализированы в областную детскую больницу, а пять взрослых поместили в реанимационное отделение БСМП.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц