Случай на парковке у торгового дома "Арзан"

28 марта 2017, 04:28
16
© youtube.com/YKnews Kz
© youtube.com/YKnews Kz

В Усть-Каменогорске местный житель стал случайным очевидцем происшествия на парковке у торгового дома "Арзан". Утром 27 марта с крыши торгового дома сбросили пласт снега прямо на голову прохожей, сообщает YK-news.kz.

От удара женщина упала, и мужчина помог пострадавшей встать на ноги. "Я вышел из автомобиля и пошел в магазин, как вдруг услышал женский крик. Забежал за угол, увидел женщину, лежавшую на асфальте. На крыше здания стояли рабочие. Я крикнул им, чтобы не кидали снег, и помог пострадавшей встать на ноги. После я спросил, все ли у нее в порядке, на что она ответила, что ее ударило током. Я попытался объяснить женщине, что ей на голову сбросили снег. Но она продолжала утверждать, что ее ударило током. Я не стал спорить и предложил вызвать скорую, но она отказалась. Тогда я проводил ее до конца здания, где она, воспользовавшись служебным пропуском, вошла внутрь", - рассказал о случившемся Алексей. 

Все произошедшее заснял видеорегистратор из автомобиля свидетеля: 

Изданию не удалось получить комментарий в торговом доме "Арзан". Судьба пострадавшей до сих пор остается неизвестной. В первой городской больнице журналистам сообщили, что к ним не доставляли сегодня пациенток с подобной историей полученных травм.

Как отметили очевидцы происшествия, на месте проводимых работ отсутствовали какие-либо предупреждающие знаки или оградительная лента.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц