Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Случай с удушением на дороге в Алматы: Участники конфликта задержаны

22 июня 2015, 11:08
43
Кадры из видеоролика.
Кадры из видеоролика.

Оба участника конфликта на дороге в Алматы, во время которого один мужчина душил другого, задержаны. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила пресс-секретарь ДВД Салтанат Азирбек.

Напомним, 20 июня в Сети появилось видео, на котором молодой человек душит худощавого мужчину возле автомобиля на дороге в Алматы. Инцидент, по данным пользователей, произошел около 18.00 20 июня. Все это снимают шокированные женщины, комментируя, что убивают человека. При этом на помощь к потерпевшему никто не спешит. Через несколько секунд мужчина падает.

Позже в полиции сообщили, что незадолго до произошедшего у водителей возник на дороге конфликт, затем на проспекте Райымбека, западнее улицы Саина, после остановки машин, водитель одной из них стал наносить телесные повреждения другому, после чего оба фигуранта сели в свои машины и продолжили движение.

По информации ДВД, в видеоролике фигурируют двое мужчин: водитель Mercedes, 1992 года рождения и водитель Volkswagen Passat, 1994 года рождения. Установлено, что насильственные действия, запечатленные на видеоролике, совершал водитель Mercedes. "Оба участника инцидента задержаны. Случай зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по статье "Хулиганство", - заявила Азирбек.

Представитель ДВД города также отметила, что полицией будет дана правовая оценка действиям свидетелей инцидента на дороге в Алматы. Как сообщалось ранее, в полицию с заявлением по вышеуказанному факту никто не обращался. Кроме того, никто из очевидцев не сигнализировал о произошедшем на пульт "102".


Нравится
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц