Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Состояние парня и девушки, которые спрыгнули с 9-го этажа в Павлодаре, остается тяжелым

12 февраля 2016, 19:50
24
Фото из свободных источников
Фото из свободных источников

Медики прокомментировали состояние парня и девушки, которые спрыгнули с девятого этажа одного из домов в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на горбольницу №1 Павлодара.

По информации лечебного учреждения, состояние пострадавших остается тяжелым. "Молодые люди находятся в сознании, у обоих сотрясение мозга, переломы ребер. Также у девушки диагностирована травма позвоночника, у молодого человека - травма правой нижней конечности. У обоих травматический шок. Пациенты находятся в реанимации", - прокомментировал заместитель главного врача первой горбольницы Павлодара Ермек Кучуков.

В свою очередь, каких-либо прогнозов о дальнейшем состоянии пострадавших медики не дают. "Предварительное обследование показало, что повреждений внутренних органов нет.  Но давать здесь какие-то прогнозы мы не можем, бывают и скрытые осложнения", - отметил Кучуков.

По словам медиков, молодые люди знакомы, а по неподтвержденной информации, они встречались. Однако почему пара решила свести счеты с жизнью, остается неизвестным.

Между тем выяснились некоторые подробности инцидента, который произошел сегодня, 12 февраля, в час дня. По словам очевидцев, парень с девушкой спрыгнули с девятого этажа дома по улице Жаяу Мусы. Как сообщалось ранее, по факту случившегося проводится досудебное расследование по статье "Доведение до самоубийства".

Напомним, видео с места происшествия появилось сегодня в сообществе "Типичный Павлодар" в соцсети "ВКонтакте". На кадрах видно, что молодые люди упали на козырек пристроенного к дому магазина. Позже стало известно, что пострадавшими оказались 19-летняя девушка и 26-летний парень.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц