Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Совершивший ДТП водитель Lexus был трезв - ДВД Астаны

08 сентября 2016, 12:14
13
Скриншот с видео на facebook.com
Скриншот с видео на facebook.com

Водитель, совершивший ДТП, был трезв, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

По данным ведомства, по факту ДТП на перекрестке улиц Иманова - Асан Кайгы начато досудебное расследование.

"Управлением дознания ДВД Астаны проводится досудебное расследование по статье 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Согласно заключения медицинского освидетельствования 36-летний водитель автомашины марки Lexus-570 на момент совершения был трезв. В отношении водителя решается вопрос об избрании меры пресечения. Автомашина Lexus-570 помещена на коммунальную стоянку. После окончания лечения и установления точного клинического диагноза будет назначена судебно-медицинская экспертиза пострадавшим для установления степени тяжести вреда здоровью", - говорится в сообщении.

Напомним, 7 сентября на улице Иманова внедорожник Lexus перевернулся и вылетел на тротуар, где стояли дети. Пострадали четыре школьника - 2002, 2007 (двое) и 2005 годов рождения. Их срочно госпитализировали с тупыми травмами живота, грудной клетки и сотрясениями мозга.  Состояние мальчика, перенесшего накануне операцию по удалению почки и селезенки, остается тяжелым. По данным пресс-службы столичного управления здравоохранения, ребенок находится в реанимации. 

По предварительной версии, 36-летний водитель джипа на перекрестке не уступил дорогу и допустил столкновение с автомашиной Mercedes-Benz. Владельцы машин не пострадали.


Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц