Стала известна возможная причина суицида водителя маршрутки в Павлодаре

28 марта 2017, 19:40
54
Стала известна возможная причина суицида водителя маршрутки в Павлодаре - фото tengrinews.kz
фото tengrinews.kz

Стала известна возможная причина суицида водителя маршрутки в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz. Полицейские не исключают версии, что мужчина мог свести счеты с жизнью из-за скандалов с супругой. В ходе досудебного расследования выяснилось, что в последнее время семейная жизнь четы не ладилась.
"Установлено, что жена погибшего мужчины подала на развод. 2 марта состоялся суд, и супругам дали месяц на примирение. Но 20 марта между мужем и женой вновь произошла ссора. Со слов женщины, в этот день она собрала детей и уехала к родным, а муж остался дома", - сообщили в полиции.

Женщина также рассказала полицейским, что  супруг не раз грозил покончить с собой, если она с ним разведется. Известно, что погибший работал водителем в автопарке ТОО фирмы "Рас".

"Мы с ним в одном автопарке десять лет отработали вместе. Нормальный парень, аккуратный водитель. Никаких конфликтов и ссор на работе у него не было. Семьей очень дорожил,  жену и детей любил", - рассказал один из коллег погибшего.

В автопарке мужчину также характеризуют как хорошего семьянина и заботливого отца. По словам коллег, в последнее время мужчина испытывал материальные трудности и ссорился с женой. Семья жила в основном на ее зарплату, его денег едва хватало на ремонт микроавтобуса. "Полгода назад он купил подержанный микроавтобус, так он у него с ремонта не сходил. Только успевал этот автобус ремонтировать. В социальных сетях писали, что якобы незадолго до гибели он просил перевести его на другой, более прибыльный маршрут. Не было такого. Из-за частых поломок за последние полгода он ни дня полной смены не работал. Незадолго до гибели у него вновь маршрутка сломалась, стартер полетел. Водители скинулись ему на запчасти, в долг отремонтировали", - прокомментировали в автопарке ТОО "Рас".

Микроавтобус погибшего. Фото tengrinews.kz

Напомним, тело 38-летнего мужчины нашли в салоне его собственного микроавтобуса, во дворе одного из многоэтажных домов в Павлодаре. По предварительной версии, мужчина совершил суицид, повесившись на ремне безопасности. По данному факту проводится досудебное расследование по статье "Доведение до самоубийства". Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Известно, что у мужчины остались жена и двое несовершеннолетних детей.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (54)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц