Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Стали известны подробности гибели футболиста "Атырау"

26 ноября 2013, 14:13
13
Максат Утарбаев. Фото ©ФК "Атырау"
Максат Утарбаев. Фото ©ФК "Атырау"
Стали известны подробности гибели молодого футболиста клуба "Атырау", передает корреспондент Tengrinews.kz.

23 ноября в больнице скончался 20-летний опорный полузащитник дублирующего состава футбольного клуба "Атырау" Максат Утарбаев. Футболист погиб в больнице, через несколько часов после ДТП, которое произошло в Атырау.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Атырауской области, Утарбаев был за рулем авто Opel Vectra. По предварительной версии, футболист не пропустил водителя автомобиля Toyota Prado, который ехал по главной дороге, и совершил столкновение. "Сейчас этим занимается управление дознания ДВД Атырауской области, это пока предварительная версия", - пояснили в пресс-службе. Водитель Toyota Prado, 1990 года рождения, после оказания первой медицинской помощи был выписан из больницы, так же, как и двое пассажиров.

Утарбаев начал заниматься футболом в группе подготовки клуба "Атырау" в 2002 году. "Максат был веселым парнем, душой всей нашей команды. И играл с огромной самоотдачей. В закончившемся сезоне он забил пять голов. Каким он был в игре, таким и в жизни - веселым, искрометным, готовым всегда прийти на помощь. Ему прочили блестящую футбольную карьеру", - рассказал старший тренер дубля "Атырау" Тимур Укубаев.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц