Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Стали известны подробности исчезновения пенсионерки из Караганды

26 мая 2016, 03:26
17
© tengrinews.kz
© tengrinews.kz

Стали известны подробности исчезновения 63-летней жительницы Караганды Татьяна Гуменюк. В соцсетях опубликовали фото неизвестной женщины, которая последней видела исчезнувшую пенсионерку, сообщает "Новый Вестник".


Предполагаемая свидетельница. 

Всех, кто знает или встречал данную женщину, просят обратиться в правоохранительные органы или связаться с волонтерами.  

Кроме того, в социальных сетях появилась информация о том, что Гуменюк перед пропажей села на поезд №44 сообщением "Караганда - Астана". Это якобы произошло 6 мая в 17.30. "Камеры на карагандинском вокзале зафиксировали этот момент, однако в Астане Татьяна с поезда не сходила. Говорят, что женщина очень спешила. Она поехала в домашней кофте, с собой взяла кнопочный телефон, а тот, который был с WhatsАpp, оставила дома. Она так торопилась, что даже не купила билет на поезд, а поехала "зайцем". Однако проводники поезда отрицают, что видели ее в тот день. На вокзал она поспешила после разговора по телефону с неизвестной женщиной. О чем именно шла речь, остается только догадываться", - сообщает издание. 


Пропавшая Татьяна Гуменюк. © 09region.kz

Напомним, Татьяна Гуменюк вышла из дома 6 мая, примерно в полдень, в районе Сортировка (Караганда) и с тех пор никто из родных ее не видел. Незадолго до исчезновения женщина продала бизнес и квартиру. По словам знакомых, пенсионерка собиралась уехать к дочери в Россию.

Большую часть денег женщина уже отправила своей дочери, дома у нее осталось около 5000 долларов. После того, как она пропала, дома нашли только тысячу долларов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц