Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Стали известны подробности смертельного ДТП в Атырау с участием сотрудницы суда

03 июля 2014, 11:23
44
На месте ДТП. Фото azh.kz©/ Каната ЕЛЕУОВА
На месте ДТП. Фото azh.kz©/ Каната ЕЛЕУОВА

Девушка, которая совершила смертельное ДТП в Атырау на автомашине Chevrolet, является секретарем судьи в Атырауском городском суде №2, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Атырауской области.

Отметим, что в тройном ДТП в Атырау на пересечении улиц Махамбета и Сатыбалдиева под колесами автомобиля погибла 46-летняя женщина. В пресс-службе ДВД Атырауской области сообщили, что против 23-летней девушки возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека". По данной статье сотруднице суда грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. В данный момент она водворена в изолятор временного содержания.

Отметим, что по данным пресс-службы Атырауского областного суда, их сотрудница работает в суде с апреля 2014 года. К дисциплинарной ответственности ранее не привлекалась, а также жалоб на нее никогда не поступало. В суде также проводится внутренняя проверка по данному факту.

Напомним, что ДТП в Атырау произошло 2 июля, когда владелица Chevrolet совершила столкновение с автомашиной Kia. От удара ее автомобиль вылетел на встречную полосу, где сбил проходившую мимо женщину и врезался в еще две машины. Пострадавшая скончалась в карете "скорой помощи".


Нравится
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц