Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Студентку ударили в автобусе, потому что она была в шортах в месяц Рамадан

23 июня, 05:18
164
© hurriyetdailynews.com
© hurriyetdailynews.com

В Стамбуле мужчина ударил 21-летнюю студентку в общественном транспорте из-за того, что "в священный месяц Рамадан она была в шортах". Инцидент попал на установленные в автобусе камеры наблюдения, пишет Hurriyet Daily News

"В тот день на мне были белые шорты. Он сидел на заднем сиденье. Как только я села, он сказал: "Разве можно так одеваться в Рамадан? Тебе не стыдно?" Я, не оборачиваясь, ответила: "А ты не смотри". А он мне: "У тебя все открыто, как же не смотреть. Вот я и смотрю". Я промолчала. А потом почувствовала внезапную боль в подбородке - это он, выходя из автобуса, ударил меня. Я бросилась на него, и он начал меня бить, ударил по голове. Я упала, а он убежал", - рассказала Асена Мелиса Саглам. 

Через несколько дней хулигана задержали. Им оказался некий Эрджан Кызылатеш. Местный прокурор потребовал осудить мужчину на три года и девять месяцев заключения по статьям "Подстрекательство к ненависти и вражде", "Унижение и оскорбление", "Нарушение права на свободу мысли и выражения".

Однако суд отклонил требование прокурора, расценив случившееся как нанесение "легкого увечья", передает CNN Türk. Мужчину освободили прямо в зале суда. Кызылатеш заявил журналистам, что намерен предъявить девушке встречный иск.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (164)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц