1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

В суд поступило дело о лишении родительских прав матери, избившей ребенка в Павлодаре02 ноября 2016, 10:20

Фото из социальных сетей. Фото из социальных сетей.

Гражданское дело о лишении родительских прав матери двоих детей из Павлодара, избившей свою малолетнюю дочь, поступило в суд, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних Павлодарской области. Иск подал городской отдел образования. Дело принято к производству 1 ноября.

Видео жестокого избиения малолетней девочки появилось в социальной сети Instagram. На кадрах видно, как женщина, снимая на камеру, бьет беззащитную дочь по щекам, голове. Брат отца девочки рассказал, что женщина, избившая ребенка на видео, и ранее отличалась жестоким отношением к малышке. Мать девочки Нургуль Докуова сообщила, что она стала жертвой обстоятельств и ее якобы подставили.

Попавшее в Сеть видео вызвало гневные возмущения у пользователей Интернета. На странице, предположительно Нургуль Докуовой, комментаторы осуждают ее бесчеловечный поступок и требуют для безжалостной матери самого сурового наказания. По данному факту полиция ведет досудебное расследование по статье "Жестокое обращение с детьми".