1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Судебное разбирательство по делу Виктории Ганя назначено на 26 января 08 января 2015, 18:13

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в отсутствие СМИ и без присяжных заседателей.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Виктория Ганя. Фото ПС ДВД Костанайской области Виктория Ганя. Фото ПС ДВД Костанайской области

Судебное разбирательство по делу Виктории Ганя назначено на 26 января. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе Костанайского областного суда.

"Судебное разбирательство назначено на 26 января. Оно будет проходить в закрытом режиме в отсутствие СМИ и без присяжных заседателей", - сообщили в ведомстве.

Напомним, в конце апреля 2014 года в городе Рудный была похищена неизвестным 7-летняя Виктория Ганя. Спустя месяц напряженных поисков ее тело со следами насильственной смерти было найдено в окрестностях города. Спустя три месяца появилась информация о том, что в убийстве девочки подозревается 19-летний инвалид Владимир Пыжов. Его задержали 18 июля. Представители прокуратуры тогда сообщили, что он сознался в преступлении.

Позднее в прокуратуре сообщили о новом подозреваемом в убийстве Виктории Ганя. Изначально его обвиняли в краже, но позже он сознался, что семилетняя Виктория Ганя погибла от его рук. 

По материалам уголовного дела обвиняемый в изнасиловании и убийстве Виктории Ганя в период с 2011 по 2014 годы совершил пять краж, два изнасилования в отношении несовершеннолетних, похищение несовершеннолетней и четыре убийства.



Join Telegram