Тела двух женщин обнаружили в сгоревшем минивэне после аварии на трассе Алматы-Бишкек

15 июля 2016, 16:43
7
Тела двух женщин обнаружили в сгоревшем минивэне после аварии на трассе Алматы-Бишкек - Кадр из видеоролика YouTube
Кадр из видеоролика YouTube

Две женщины скончались в результате аварии, которая произошла в ночь на 14 июля на трассе Алматы- Бишкек, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как стало известно, минивэн Mersedes, в котором они находились, сгорел полностью после столкновения с автоцистерной ЗИЛ.

"14 июля в 3 часа ночи в Жамбылской районе автомашины ЗИЛ и Mersedes-Benz совершили столкновение на автодороге Алматы-Бишкек на 125-м километре, следуя в восточном направлении. В результате ДТП произошло возгорание. Пассажиры с Mersedes-Benz скончались на месте. И ЗИЛ и Mersedes-Benz - полностью сгорели", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области. Как стало известно, оба водителя столкнувшихся машин спаслись. 

"Заведено досудебное производство по статье 345 части 4 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Назначены необходимые экспертизы, по результатам которых будет принято процессуальное решение", - отметили в пресс-службе областного ДВД. 

Ранее сообщалось, что очевидец снял на видео горящую автоцистерну на трассе Алматы - Бишкек. Предположительно, водитель ЗИЛа попытался совершить поворот или объехать препятствие. Параллельно едущий грузопассажирский минивэн врезался в автоцистерну. Как сообщили очевидцы, через некоторое время вспыхнул пожар. 


Видео предоставлено очевидцем


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц