1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Телевизор упал на пятилетнюю девочку в Мангистау 21 января 2015, 20:53

Девочка госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом головного мозга, переломом основания черепа.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

©Ярослав Радловский ©Ярослав Радловский

В Мангистауской области пятилетняя девочка получила тяжелейшие травмы в результате падения на нее телевизора, сообщает портал "Лада" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По данным источника, инцидент произошел в поселке Атамекен Мунайлинского района. Играя, девочка нечаянно задела тяжелый телевизор, который упал на нее. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибом головного мозга, переломом основания черепа девочка была госпитализирована в реанимационное отделение областной больницы.

Напомним, в конце декабря 2014 года в Алматы шестилетний мальчик уронил на себя телевизор, который после этого взорвался. Инцидент произошел в жилом комплексе "Манхэттен" по адресу улица Брусиловского и Шакарима. Со слов сотрудников "скорой помощи", вероятнее всего, мальчик скончался от перелома затылочной кости.

Еще один несчастный случай с телевизором произошел в Караганде 23 декабря 2014 года. Телевизор сорвался с креплений на стене и упал на голову годовалого мальчика. Ребенок получил смертельную травму.

В августе прошлого года выброшенный из окна телевизор ранил трехлетнего мальчика в Актау. Он впал в кому. Позже ребенок пришел в себя, но у него возникли проблемы со зрением. С мужчины, который выкинул из окна телевизор, родственники пострадавшего собираются взыскать 11 миллионов тенге.



Join Telegram